设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

应届高三毕业生如何申请赴日就读语言学校

 

今天主要是想说一下,针对高三的应届毕业生,申请日本留学需要注意的问题。


 根据历年,赴日就读语言学校的高三毕业生的情况来看,基本上是高考分数在300—400这个分数段的同学居多。在国内的可选择的高校不尽人意,多数同学会考虑去出国留学


高中毕业生申请日本语言学校应注意下面几点:
1.在中国国内修满12年正规学历 有高中毕业证(三校生的情况请单独咨询)
2.需要提供日语培训机构的150-200小时的日语学习证明
3.高考成绩在450分以下的同学,需要参加J.TEST实用日本语鉴定考试(E.F级)并且取得最低级别F级,才可以确保顺利获得签证。
4.高考结束之后,是留学申请的高峰时期,日本各地大型的语言学校,招生都是有定员限制的,所以打算赴日留学的同学,一定要抓紧时间报名,前期报名的话,可以挑选学校的余地较大,等到招生末期,只能哪个学校有名额报哪个学校了。
 5.在高考结束以后的6月,7月,8月三个月当中,希望同学们认真学习日语,争取在J.TEST实用日本语鉴定考试(E.F级)中取得满意的成绩,确保签证的获批。
 6.日本语言学校的学费一年大约是5-6万左右,加上第一年的生活费大约在10-12万左右,请家长做好资金方面的准备。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑