设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

进入日本语言学校请选择适合自己的班级

 

日本语言学校准备各种适合自己的班级。为了满足这些学生的要求,语言学校准备了各种适合自己目标的班级,大大提高了留学生们的升学率。
  国立大学升学班
  加上通常的日本语课、还指导考试必需的志愿书的写法、小论文的写法、面试练习、而且加强对英语的指导,以对应考国公立大学的入学考试。
  私立大学进学班
  强化进私立大学必需的日本留学考试和日本语能力考试的辅导。通过辅导提高日语能力。针对海外留学生课程设置各类辅导班,帮助同学生顺利应对留考和私立大学的入学考试。
  美术大学进学班
  美术大学的进学班是,加上通常的大学考试辅导、美术相关技巧课程也会有专门的教师进行辅导。并且针对武蔵野美术大学、东京芸术大学、多摩美术大学、东京造形大学、女子美术大学等美术类大学的入学考试做准备。

  大学院进学班
  除通常的日本语课外,很多语言学校还开设有大学院升学辅导课,以更加充实研究活动为目标。对想要申请进入日本大学院的国内本科学历学生进行系统的辅导。最近大学院升学考试要求日本留学考试(日本语)比较多、语言学校已经导入了这个课程。以便积极应对。
  専门学校进学班及一般课程班
  进専门学校最快的路扎实稳固的日本语能力和优秀的出席率!
  在语言学校各类长期的有计画的指导过程中、接受日本语能力考试辅导的同时,希望升学的学生要积极参加学校说明会、开放校园、入学体験等做好考试准备。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑