设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学语言学校申请应提早一年

 

  日本留学语言学校申请应提早一年。现在日本语言学校已不单纯是提高语言能力的培训机构,众多的学生和家长已将其升学指导能力视为衡量标准。一些优质学校更是大打“升学牌”,纷纷设立“大学升学辅导班”、“考研辅导班”,同时加大师资辅导力度,来帮助更多留学生完成在日本升学。

   进入今年以来,作为日本语言学校一方,为了“抢夺”生源,纷纷调整了自己的招生策略,如多期招生同时进行录取。
  具体言之,就是将原本分1月、4月、7月、10月四期招生的时间表做了合并,对符合条件的申请者采取随时随地考试录取的招生模式来进行“生源储备”。
  由于优质语言学校升学辅导班人数的限制,致使一些按照往年常规时间表进行留学申请的学生,在今后的日子里,可能会发生申请者由于申请过晚,难以进入心仪语院校的情况,因为在半年或一年前该校升学辅导班可能已经被预定一空。学生不得已只好更换申请学校。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑