设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

高考成绩对于赴日留学的重要性

 

       随着留学日本热越来越面临着低龄化的发展,现在很多高中生决定放弃在国内深造,选择去国外留学深造,在学习专业知识的同时也又多学会了一门语言,也能体会到不同国家教育体制和社会生活习惯等。那高中生申请日本留学的时候要什么时候申请呢,是不是要参加国内的高考呢­针对这些疑问 日本留学专家整理了一下,希望能给大家一些帮助。

       高考成绩在申请留学过程中是入管局审核判断学生学习能力的一个标准,也是语言学校招收学生时候一个判断标准,高考成绩比较高就会扩大语言学校的选择范围和增强留学申请的竞争力,并且想申请关西地区的同学要尤其注意了,关西地区比较注重高考成绩的,所以想申请关西地区的学生尽量参加高考,但是有的学生觉得自己的高考成绩可能会不具备竞争力(高考成绩在350分以下者)或者觉得自己不想承受高考的压力要放弃高考,这样的话就要用日语成绩来补充,日语成绩拿到最低等级F级同样具有申请优势和保证,所以各位同学可根据自身状况来定夺是否要参加高考。

 

  • 英语对于日本留学的重要性
  • 日本留学可否转学
  • 日本大学研究生申请指南(2)
  • 日本大学研究生申请指南(1)
  • 日本留学担保4大误区
  • 日本留学之申请时间与考试信息简介
  •  

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑