设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

高中生赴日留学申请

 

高中生赴日留学时间建议

  赴日留学,根据国内教育体制和日本大学招生体制和时间上的安排,给高中在读学生提供几种申请方式建议:

  ●日语0基础打算参加高考的学生,建议这些学生在高三期间参加全力以赴准备高考,等高考结束以后参加留学直通车计划,7月底开始进行系统的日语学习,参加11月的日语j-test考试拿到最低等级F级,同时办理申请手续,高考成绩+F级证书+精细入微的材料准备=100%签证率,第二年4月顺利赴日开始留学。

  ●日语有F级证书但是不准备参加高考的学生,建议这些学生在高三的时候就申请日本留学,申请当年4月,节省半年时间,直接去日本读书。

  ●留学日本,日语有基础但是没有等级证书想参加高考的学生,建议这些学生平时认真准备高考,然后参加当年1月、3月或者5月的j-test考试考取一个F级证书,同时办理申请材料。高考结束后可以最快当年10月赴日留学。

 

  • 英语对于日本留学的重要性
  • 日本留学可否转学
  • 日本大学研究生申请指南(2)
  • 日本大学研究生申请指南(1)
  • 日本留学担保4大误区
  • 日本留学之申请时间与考试信息简介
  •  

     

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑