设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

赴日留学之日本的就业情况

 

日本的老龄化和少子化问题已经是老生常谈,但是还是想说这个问题。日本是有名的长寿国,日本女性平均寿命为85岁,男性平均寿命为78.5岁。日本预计到2017年将出现440万中间层劳动力缺口,他们迫切的需要外来劳动力的补充。

 

   日本目前6部已经明确联合声明,鼓励外国留学生在日本就业。在日本的时候,毕业后只有3个月的归国准备签证,然而据最新消息,以后日本将改为一年就业签证。也就是从学校毕业后,可以有一年的时间准备在日本就业。 虽然日本受到了经济危机的影响,但是目前学生们反映,到日本后只要具备了基本日本语水平,在3个月-半年的期间可以找到合适的工作来打工。据合作的专门学校的统计数据,专门学校毕业后的就业率仍然保持在百分之九十五以上。所以,如果有在国外就业发展的打算的学生,建议大家可以到日本留学,以后就业、发展都是非常不错的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑