设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之长崎大学

 

日本留学院校长崎大学1949年建校,位于长崎县长崎市的日本国立大学、引旧六所医科官立大学之一。1949年由长崎医科大学、长崎医科大学附属药学专门部、长崎经济专门学校(二战前为长崎高等商业学校)、长崎师范学校、长崎青年师范学校、引长崎高等学校合并而成。日本历史最悠久的公立医学校。

 

        学校理念:    日本留学院校长崎大学基于下述的理念开展教育研究。    日本留学院校长崎大学以通过继承扎根于长崎的传统文化,培育丰富的心灵,创造出支撑地球和平的科学,而为社会的协调发展做出贡献。日本(江户幕府)在从17世纪中叶开始的200多年时间里,禁止海外交通,限制外交与贸易。而长崎是当时外国船只可能入港的唯一地区。因此,为了学习世界最新的科学技术与文化,许多青年长途跋涉从日本各地汇集到长崎。当时长崎整个地区就像一所大学一样,被称为“学习之地”。我们长崎大学,继承了地域传统,即“学习之地”及孕育于传统的“进取精神”。    

 

在日本,长崎是最尊重生命尊严的地区。从16世纪起受基督教(天主教)的影响最强烈。但是,由于受严厉的宗教压制,许多生命成为牺牲品。不仅如此,在194589日上午112分,长崎遭受了原******爆炸的灾难。1949年合并成长崎大学的大学,学校(长崎医科大学,长崎医科大学附属药学专门部,长崎经济专门学校,长崎师范学校,长崎青年师范学校)的教职员,学生共979人也在灾难中丧生。   

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑