设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本私立名校之日本中央大学

 

 

中央大学(日文:ちゅうおうだいがく,英文:Chuo University)是一所日本私立大学。该校位于东京都八王子市。在日本其中一家着名私立大学。其前身为18857月成立的英吉利法律学校,1920年合并其他学校成立。

 

        日本留学院校中央大学优势专业    勘查技术与工程、泰语、资源勘查工程、地质工程、印地语、冶金工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、缅甸语、斯洛伐克语、视觉和表演艺术相关、教育领导学、拉丁美洲研究、遗传工程、饰品设计、捷克语、高分子材料与工程、材料科学与工程、葡萄牙语、机械设计制造及其自动化、蒙古语、材料成型及控制工程、商务英语专业、科学师范教育/普通科学教师、家禽科学、斯拉夫语、商业统计学、成人及继续教育教学、工业设计、过程装备与控制工。

 

 中央大学入学条件    1 在本国接受12年以上教育,或具有同等学历。 2 接受150学时以上日语教育,相当于4级。 3 原则上是最终毕业后5年以内,超过者可视具体情况而定。 4 具有支付入学费用和日本的生活费能力。 5 对未来有明确的目标和乐于学习者 6 能参加本校的集中学习者。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑