设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之群马大学

 

 

群马大学(ぐんまだいがく、Gunma University1949年设立的群马县的国立大学法人。校区分为:前桥市荒牧地区(教育学部和社会信息学部所在地)、前桥市昭和地区(医学部所在地)、桐生地区(工学部所在地)。另外,所有一年级新生都在荒牧地区学习教养科目。学部.学院以外,还有附属図书馆、生体调节研究所、医学部附属医院、地域共同研究中心、机器分析中心、基因実験设施、综合信息处理中心等机构。

 

         沿革    1949 新制群马大学设立    教育学部    教育学部,是由1873年设立的小学校教员讲习所(后改作群马师范学校)和1918年设立的农业讲习科(后改作群马青年师范学校)合并而成的。这两个学校在1949年合并为群马大学学艺学部。学艺学部在1966年改称教育学部,1999年设立大学院教育学研究科(硕士课程)。   

 

    社会信息学部    社会信息学部是1993年新设的学部。1998年设立大学院社会信息学研究科(硕士课程)。   

 

    医学部    医学部是由1943年设立的前桥医学专门学校(后改称前桥医科大学)发展而来的。1949年成为群马大学医学部,1963年设立大学院医学研究科(博士课程)。大学院于2001年改称医学系研究科、2003年改组成拥有博士前期课程。期课程的大学院。   

 

    工学部    工学部是由1915年设立的桐生高等染织学校(后改称桐生工业专门学校)发展而来的。1949年成为群马大学的一个学部。1964年设立大学院工学研究科,1989年增设博士课程。另外,还开设日间课程和夜间课程。

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑