设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之北海道大学

 

北海道大学,英文名称:Hokkaido University。是于1876年建立,1918年开设大学教育的日本国立大学。北海道大学的前身为1876年(明治9年)为开发北海道而设立的札幌农学校。大学的简称为”海大“。1907年该校改名为东北帝国大学农科分校,1918年成为第5个帝国大学“北海道帝国大学”。二战结束后,改制为新型大学,并开始使用“北海道大学”的校名直至今日。

 

     北海道大学设有文学部、教育学部、法学部、经济学部、理学部、医学部、齿学部、药学部、工学部、农学部、兽医学部、水产学部。大学院设有文学研究科、教育学研究科、法学研究科、经济学研究科、理学院研究院、医学研究科、齿学研究科、药学研究院、工学研究科、农学院研究院、兽医学研究科、水产科学院、水产科学研究院、国际广报媒体研究科、情报科学研究科、环境科学院、地球环境科学研究院、生命科学院、先端生命科学研究院、公共政策学教育部、连协研究部。 大学附属研究所包括低温科学研究所、电子科学研究所、遗传因子病制御研究所。机器分析中心、高等教育机能开发综合中心、高等法政教育中心、综合博物馆等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑