设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学优质大学盘点

 

虽然想上日本的大学,但是却不知道该去哪所学校才好,今天就给大家介绍一下,日本比较有名的几所大学,无论哪一个都是非常有人并且对国际交流也有着不可忽视的贡献,以供大家参考。

 

         庆应大学    19世纪末出版名为「学问のすすめ(劝学篇)」一书的思想家福沢论吉先生于1920年创建设立,从小学开始到大学院为止的综合院校。该校的基本教育理念是「独立自尊」(不要盲目迎合权力和社会风气,要保持自己的尊严,无论什么事都要以自己的判断和责任为标准)。顺便提一下,现在日本的1万日元的纸币上印刷的男性头像就是福沢论吉先生。   

 

国际基督教大学(ICU    美国型的liberal arts collage(文理学院)。只有教养系1个系,但在其中具体设置了30个以上的专攻领域,人文科学、自然科学、社会科学等全都广泛综合的包括在其中。留学制度也非常充实,和全球21个国家60所大学签订有交换留学协定。在中国,南京大学、南京师范大学、香港中文崇基学院、香港大学、岭南大学都是其协定学校。   

 

上智大学    从属于罗马、天主教教会的耶稣会的大学。重视语学教育,同时因留学生、归国学生、有留学经验者、外国人教员众多而出名。国际教养系的讲义全部使用英语授课。   

 

早稻田大学    是以富有在野精神、反骨精神,在世界活跃的人材的培养作为目标的大学。从1893年开始接收最早的留学生以来,加深与以亚洲为中心的海外诸国的交流,并与涉及到海外600所以上的大学及教育研究机关签订着研究者和学生的交换合作协定。   

 

明治大学    1881年,在从封建时代向近代社会转变的那个时代,为追求个人权力确立,实现自由社会,作为教授法国法学的法律学校而创立,后来成为综合大学。交换留学也很繁盛,与中国本土的29所大学,中国台湾的16所大学为合作交流学校。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑