设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学就业此专业“前景这边独好”

 

日本留学,了解相关的大学黄金专业是很有必要的,这样才会让你找到一所最适合的大学去深造。也给自己的未来找到一个正确的方向日本每所大学都会有热门专业供学生选择。下面来看看日本留学金牌专业吧。

 

        【设计】    包括广告设计、多媒体设计、服装设计、工业设计、室内设计等。虽然日本在设计方面可能赶不上欧洲的时代潮流步伐。但是在整个亚洲来说,日本在设计方面还是处于领先地位。  

 

【动漫】 在日本,下到刚识字的幼稚园小朋友,上到60岁的“欧吉桑”都喜欢看漫画,动漫专业在日本可是相当吃香的。据了解,最初开设漫画专业的是日本京都精华大学,相继一些大学陆续开设了动漫专业,如名古屋造型艺术大学,东京艺术大学等。目前日本开设动漫课程的已有15所大学。此外,很多知名的“专门学校”(相当于中国的职专院校)也设有相关专业。   

 

【大众传媒】日本是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域。   

 

日本留学专家提醒道,只有选择一个好的大学和适合自己的专业去深造,这样才会根据自己的爱好去学习自己喜欢的专业。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑