设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学优势盘点

 

日本和中国一衣带水,风俗文化相近,留学费用相对低廉。据介绍,日本现有留学生14万余人,中国已成为日本留学生的最大来源国。日本积极欢迎中国留学生,除订立“30万留学生计划”外,还在2010年全面实施“留学签证”与“就学签证”一体化,让所有前往日本学习的学生能够统一享受留学生的优惠政策待遇。日本大学的教育制度:本科4年,硕士2年,博士3年。短期大学和高等专门学校实施大学专科教育,学制2~3年。

 

 ●国家特色:樱花、和服、俳句与武士、清酒、神道教构成了传统日本的两个方面菊与刀。日本在尖端学科领域,优势突出,在当今23个尖端科技领域里面,日本已经在16个领域里面占优势。   

 

●优势学科:电子技术,生物技术,新材料技术,新能源技术和宇航技术五大高技术领域,日本在前两项技术上已居世界领先地位。尤其是生物,基础材料领域也是日本的天下。   

 

●市面项目:高中毕业生可选择就读日本的语言学校,然后再申请日本的高等学府;高中在读生可选择到日本就高中。

 

●学习费用:留学日本,日本语言学校留学费用每年10~13万元人民币(学费+生活费);日本高中留学费用每年18~22万元人民币(学费+生活费)。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑