设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

高中生就读语言学校切忌“浮躁心理”

 

 

    众所周知,留学生在日本升学通常要用日语来进行解题,在日语没有达到一定级别的情况下,一般无法升入心仪的大学。一些学生觉得缩短了半年甚至一 年语言学校的学习时间,但实际升入大学的层次通常不会很高。当然,如果留学生将参加相关升学考试作为“练兵”,以此来感受日本大学考试形式,那么此做法便无可非议。但一些学生为缩短语言学校就读时间,在日语能力尚不具备升学条件的状况下执意参加日本大学升学考试的做法并不可取。因为在目前教育全球化大背景 下,一个人的实力通常要远高于学历。如果随便进入一所普通的日本大学,那么便没有达到留学的初衷。特别是,每所语言学校都会有自己的升学指导计划,设置所 谓的“升学特进班”。一些刚刚进入语言学校时间不长,日语能力低下的学生通常不会成为语言学校升学指导的重点对象,这对于高中生升学无疑又增加了难度。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑