设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学之新生必知

 

日本教育现状  

         日本,拥有尖端科技,众多国际出名企业如PanasonicSonyCanonHondaTOYOTA等等,为中国学生带来了更多学习、工作机会。据中国年度经济统计,目前投资中国的日企业对既具有本地化背景,又有留日经历的人才需求空前紧缺;另一方面,为了吸引最具潜力的留学生,日本近几年也不断出台对国际留学生有利的政策。日本政府认为:接受留学生有助于世界的稳定与发展,是对“知识领域的国际贡献”,所以非常欢迎国际学生留学日本,并为国际学生提供了丰富多样的的奖学金。45%的自费留学生都可以获得奖学金,每月平均53000日元,相当于当月生活支出的1/3左右。  

 

日本留学优势  

 

      1、费用低廉,适合国内工薪阶层。  )

 

    2、高水准的教育,给留学生大量奖学金。  

 

      3、广阔的就业空间。  

 

      4、相对欧美更具语言、文化优势。  

 

 

日本留学的申请程序   

 

      1、向学校提出申请。  

 

      2、面试、递交材料。  

 

      3、学校为面试合格者向日本入国管理局提出申请。  

 

      4、入国管理局向学校颁发合格者的在留资格认定书(反签证)。  

 

      5、向日驻华使馆申请签证。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑