设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

留学日本的优势介绍

 

 

以前留学日本曾风靡一时,不过因为两国关系,留学热度有所下降。其实日本是把政治和教育分开的,留学生大不必担心在日的生活。嘉华世达的留学专家结合自己多年的工作经验,向您介绍留学日本的优势。

一、赴日读研费用和中国差不多

日本是一个教育非产业国家,教育全靠国家大量投入,因此十多年来,日本学校的学费都没有多大变化。所以,只需第一年多投入一些,以后因为奖学金等各种补贴,费用不仅会逐年减少,有些学生还会有积蓄。

二、奖学金名目多

日本的奖学金名目繁多。多的奖学金是一个月7-8万,少的也有3-4万。有些奖学金可以同时申请,研究生的奖学金也比较多。

三、每周可合法打工28小时

除了各种奖学金外,留学生在日本打工是合法的。每小时的工资一般在800-1200日元左右。如果日语水平高,还可以赚更多的钱。打工的收入基本可以满足留学生的生活费用。此外即使是生病了,留学生也可以享受国民待遇,报销70%的医药费。特别的,国家还会给学生再报销80%。因此,留学日本会越读书越有钱。

四、回家的机会比较多

日本距离中国比较近,回家比较方便,飞机往来比较方便。还有,日本和中国的文化差异比较小,中国留学生比较容易适应在日本的生活。

 

 

 

 

 

  

  

  

 

  

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑