设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

留学日本的优势

 

随着高考的临近,近期咨询日本留学的家长也日趋增加,今天,嘉华世达日本部的小编就给大家简单介绍一下日本留学的优势有哪些:

 

一:教育体制

日本名校众多,亚洲排名前十的院校里面日本占了五所,排名前三十的院校里面国公立占了百分之九十五,国民普遍偏文,文化课比中国高中简单,留学生考试一年两次,增加学生升名校的选择和机会,大学可以调整专业,可以选择自己喜欢热门专业

官方有30万留学生计划,对中国学生实行多种奖学金制度,减轻家长经济负担,各大院校有多年招生留学生经验,教育设施齐备,解决文化差异问题。

日本院校支持学生勤工俭学,院校可介绍工作,政府部门自2012年起学生落地后即可获得打工证,有日语基础的学生可以在短时间内融入日本生活,从多种渠道获得院校知识,为日后升学打好铺垫。

 

二:人文文化

日本是一个全民崇尚感恩文化的社会,崇尚中国孔孟文化,人与人之间相处简单,各院校为学生申请健康保险,并设置生活指导员,为初到日本的留学生解除生活学习问题,

 

三:自然环境

 日本自80年代初开始比较重视环境问题,各地区对自然环境非常珍惜,是个空气清新,环境优美,自然风光美好的岛国,海洋性气候,四季分明,一年当中各地区集会众多,留学生可以认识到不一样的传统文化,本国重视素质教育,日本留学生科参加学校近几十种社团活动,毕业后都身怀几项技能,无形中增加了核心竞争力。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑