设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

怎样做到理性留学

 

现在,越来越多的学生选择出国留学。留学的人群年龄也越来越趋向于低龄化,那么,选择赴日留学需要具备那几个条件呢,今天,嘉华世达日本部的小编就给大家介绍一下:

      语言能力是留学必要条件 

 

      事实是,留学归国后语言能力也不一定很高。现在有很多直接通过留学中介出国留学的学生,即便语言考试取得高分,实际上也只是通过培训机构的培训达到的,本身并不一定具备语言实际运用能力,也难以适应国外大学学习。认为去了国外自然就能学好语言,其实只是一种错觉,最后学不到真知识真本领,贻害终身。 

 

      心智成熟能自理才能留学 

 

      中国留学生的年龄愈来愈小,出国以后学业生活等都必须由孩子自己负责,不少孩子各方面的能力都受到了不小的挑战。专家表示,留学时的年龄大小并不是问题的核心,关键是要看家长和孩子有没有做好留学的准备。只有做好了心理和能力上的准备,孩子到了国外才有可能从容应对,顺利完成学业。 

 

      国外学校要有充分了解 

 

      专家表示:国外含金量高的大学大多采取“宽进严出”的体制,入学并不是特别困难,但要想顺利毕业就不容易了。欧美一些顶尖学校,能够按期毕业的学生只有60%左右。国际学生由于有语言障碍,毕业率还要低。那么如何应对?需要什么样的适应能力?都需要事先对学生们说明,并做好相应的准备。 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑