设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

赴日留学的诸多优势

 

 

  一是费用低廉,适合国内工薪阶层,日本留学的费用仅为英美的四分之一,只要家里能够支付留学日本第一年所需的七八万元资金,学生到达日本后,有简单的日语基础后,既可开始打工,以后在日期间的学费和生活费,靠打工就完全可以保证自给有余,对家庭不会产生后续的经济压力。

  

二是高水准的教育,留学国家中唯一给自费留学生大量奖学金的国家,日本从中央、地方政府到企业、民间团体,都为留学生提供了大量的奖学金,特别是日本国际教育协会,为到日本留学的国际留学生设置了大量的奖学金资助计划,帮助留学生减轻经济上的负担。

  

三是有广阔的就业空间,日本作为离中国最近的发达国家,开拓中国市场业务的企业,在逐年大量增加。中日经济贸易往来相当频繁,拥有日本留学背景、通晓日语和中文、熟悉日本文化、掌握专业知识的日本留学归国人员无疑将很受日本企业的青睐。

  

四是相对欧美有文化优势,日本的文化源于中国,是由中国传入的,所以在文化基础上有许多的共同点。因此,中国学生想要融入日本社会不会有太大的障碍,相比融入欧美的文化体系要容易得多。而且,先进的科学技术、发达的社会经济都给留学生提供实地学习的良好机会。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑