设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

赴日留学的魅力

 

赴日留学的最大魅力在于,日本是一个具备世界最高水准的技术与知识的环境。在日本的大学及其它高等教育机构,不论是在电子工学、日本文学乃至国际经营学等很多所领域都可以进行学习与研究。 而且,通过日本留学,曾诞生了许许多多以世界为舞台大显身手的领袖人物。

  那么,日本留学的魅力有那几个方面呢?

首先,丰富的日本文化、传统文化与尖端高科技并存

  在现代日本社会与文化中,古老文化与新文化、东方文化与西方文化相互调和融汇。例如,我们常会看到在日本古老的寺院旁边,耸立着现代化的高楼大厦。有的人可能会选择语言研修,有的人则可能会选择研究生院,尽管选择的课程不同,但接触魅力十足的日本文化与日本人的生活方式本身,对于留学日本的同学们来说将成为一种宝贵的经历。

其次,日本政府对于留学生提供充实的援助

日本政府、各地方政府及民间团体为留学生准备了世界上任何其它国家所没有的形式多样的留学生援助体制。例如,仅面向留学生的奖学金就多达200多种,学费也较日本学生便宜许多。一个到日本来的留学生,从来日之前,到留学期间,直至学成归国后,都可以接受各种各样的援助。为什么呢­这是因为日本政府认为:接收留学生有助于世界的稳定与发展,是一种在"知识领域的国际贡献"


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑