设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日语专业学生如何选择留学之路(四)

 

 

 随着留学样式的多样化发展,近年来,赴日留学的申请者逐渐增多,据调查,申请者中日语专业的同学们站到总申请人数的一半以上,嘉华世达的小编就给大家系统的介绍下日语专业的学生如何直接申请日本大学院

 

直接进入大学院

 

 

  由于日语小语种自身的局限性加之招生体制等多方面的限制,目前直接在中国进行大学院招生的学校可谓少之又少。能够跳过过渡直接进入大学院就读的学生也可谓少之又少。特别是日语专业本科毕业生,由于缺乏必要的专业知识学习,直接进入日本大学院学习的可能性更是微乎其微(个别较差私立大学除外)。因为一些大学院考试除必要日语水平测试外,通常会对专业方面用日语作相关测试。对于日语专业本科毕业生,即使拥有1级证书,日语水平较高,但要用日语来考相关专业,在几乎毫无基础的前提下成功的概率几乎没有。当然,也有一些日本私立大学,考试科目以日语为主,外加小论文,但这类大学多为日本一般的私立大学。如果要考取相对较好的日本大学院一般均需要不同程度的过渡。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑