设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学八大关键之择校篇

 

                                                      日本留学八大关键之如何选择日本院校

       学校选择问题可谓老生常谈,但是,嘉华世达日本留学专家还是再三强调,择校是影响留学能否成功的最关键的一步。
有很多中国留学生盲目跟风,看别人报什么就跟着报什么,结果在大学入试环节不幸沦为分母。还有的留学生一味听从父母的意见,不是根据自己的实际能力,这样进行大学选择往往也是失败的。
嘉华世达日本留学专家指出,留学生必须有明确的目标,根据自己的实际情况选择大学。能进入国立大学甚至是帝国大学固然好,但是,报考国立大学并不意味着就能考得上。花费大量的时间和金钱,到头来“竹篮打水一场空”,还不如踏踏实实报考一所自己考得上的学校,日本的国公立大学之间的教育水平并非想像的那样存在天壤之别,很多时候是人的虚荣心在作怪罢了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑