设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本寄宿高中之明德义塾

 

   随着日本留学低龄化时代的来临,越来越多的中国孩子选择到日本去读高中。那么,有哪些日本高中可以接收中国留学生呢,今天就给大家简单介绍一下在留学生圈中非常有名的日本私立高中——明德义塾。

 

   明德义塾是位于日本高知县的一所知名私立高中,自1976年开始招收澳大利亚留学生以来至今,共计有来自17个国家。地区的留学生,为了满足留学生具备日本大学升学,理解大学授课等日语能力等多种需求,开设有1年,1年半,3年,3年半,4年,姐妹校短期课程等六种课程。在明德,从高中1年级起,不论日本学生还是留学生都是按学习能力分班,配合学生的日语运用能力,予以适当的课程。

 

  高中生们因为思想还不够成熟,自我约束力也比较差。所以,在日本就读高中的话是实行封闭式寄宿制度的。在明德义塾,中国留学生跟日本的同学们一起。每天630分起床,举行完晨礼,吃完早餐之后,一起坐校车去学校。下午三点,在结束了一天的学习之后,留学生们必须选择一种社团活动,参加完社团活动之后就可以回到宿舍,吃完晚饭并且参加完夕礼,要自习2个小时,完成了当天的功课之后,在晚上1030分就可以熄灯休息了。规律有序的寄宿生活让在明德的留学生们在升学业绩上也有相当的成果。有很多留学生今日日本国内的知名大学就读。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑