设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本专门学校简介

 

 

  纵观世界,高等教育有两大潮流。其一为将重点置于一般教育的所谓的大学文科(liberalarts,其二为专门教育(professional education,也就是以专门职业教育为中心的教育。日本的高等教育从二次世界大战后,可说是注重大学文科,并举国振兴。

可是,日本正处于经济高度增长之时,产业界需要更多的技术人员。另外,为了创造一个丰富、稳定的社会,需要很多专家来帮助居住在社区内的人们的生活。这些专家主要是从哪里培养出来的呢?不是大学,也不是短期大学,而是专门学校。因此,“日本的经济增长是靠专门学校的毕业生来承担的”便为大众所承认。

  日本各地聚集了很多专门学校。可以说是几乎网罗了社会需要的各种学科。最近,不只是高中应届毕业生,就连大学、短期大学的在校学生或毕业生,以及已经参加工作者,各式各样的人都在专门学校学习。

 

  招生要求

  学历要求 中专以上国家承认学历

  经费认定 有足够的经费支付能力者

  语言能力 日语二级以上

  户籍要求 不限

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑