设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本国立大学大学院研究生

 

日本国立公立大学研究生申请项目是所有日本留学申请中难度最大,层次最高,最具有吸引力的也是最能体现一个留学中介实力的项目。日本的绝大部分国公立大学是不会和任何一个私营中介机构合作,接受其推荐学生,除了与个别国公立大学的教授有私交之外。因此,想要成功申请到日本的国公立大学,中介机构的材料制作能力、研究计划书指导能力、对日本国公立大学的信息掌握能力、以及在日本的现地服务能力等因素起着至关重要的作用。

  日本国立大学作为日本最高级别学府,拥有着庞大的优质教育资源,几乎每所国立大学的学术研究水平都非常。嘉华世达日本留学一般给学生推荐的都是在日本排名前30名的国立大学,这些大学不只在世界上享有较高的学术地位,并且综合实力也位居世界前列。

  另外,相比私立大学,国公立大学的学费也比较便宜,并且绝大部分学生能获得奖学金和学费减免。对许多工薪阶层家庭出身的学生来说,想要出国留学,这是最适合的选择。

  目前,嘉华世达日本留学是国内及日本少数几个可以独立办理该留学项目的留学中介机构。嘉华世达日本留学本着务实的工作态度、严谨的工作流程、完善的后续服务,愿意帮助更多中国学生实现留学梦想。

  

  招生要求:大学本科或者硕士毕业,有相应的学历证书和学位证书;日语能力考试二级以上。

 

 

研究生四月生申请流程:

前一年6—7月:准备材料,选择研究课题(嘉华世达指导,学生辅助)

前一年8月:确定学校,写研究计划书(学生写作,嘉华世达修改)

前一年9月:申请导师,取得内诺 (嘉华世达申请)

前一年10—12月:找学校确定募集要项,提交出愿材料(嘉华世达制作材料,东京协助提交)

前一年12月—1月:学校开教授会,教授会合格 (嘉华世达通知学生)

1月—2月:申请在留资格 (嘉华世达指导学生制作材料)

2月—3月:在留合格,申请签证 (嘉华世达协助申请)

3月:确认宿舍,订购机票 (嘉华世达协助申请)

4月:入学


研究生十月生申请时间流程:

前一年12月—1月:准备材料,选择研究课题(嘉华世达指导,学生辅助)

2月:确定学校,写研究计划书 (学生写作,嘉华世达修改)

3月:申请导师,取得内诺 (嘉华世达申请)

4月—5月:找学校确定募集要项,提交出愿材料 (嘉华世达制作材料,东京协助提交)

6月—7月:学校开教授会,教授会合格 (嘉华世达通知学生)

7月—8月:申请在留资格 (嘉华世达指导学生制作材料)

8月—9月:在留合格,申请签证 (嘉华世达协助申请)

9月:确认宿舍,订购机票  (嘉华世达协助申请)

10月:入学


注:以上学校、课题、导师申请之前都会跟学生沟通协商,学生同意之后再申请。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑