设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本多摩美术大学

 

       多摩美术大学艺术生的天堂,多摩美术大学在二次大战前成为多摩帝国美术学校,1968年正式在八王子校区建设校舍,1974年美术学部新校舍全部完工,并于1989年在上野毛成立日本首创的夜间部美术系。目前八王子校区是日间部研究生院、美术学部、附属图书馆及媒体中心所在地,而上野毛校区则为夜间部研究生院、造形表演学部、附属图书馆、学习中心及校本部办公室所在地。

 

       现多摩美术大学八王子校区面积为96500平方米,其美术学部是目前世界上规模最大的美术学院之一。    多摩美术大学始终不渝地贯彻在实际的教学活动中的两个特点是:第一、尊重学理是多摩美术大学创建以来的传统,通过公共教育和专业教育,在美术教育的人   与文化的各个方面竭力形成以广泛的教养为基础,以学理为中心的专业教育。第二、确立人的自主性和开发创造性是美术教育必不可少的前提,多摩美术大学对此也是特别重视的。教养、学理、实际技巧等方面的教育,都是以丰富内心世界,树立自由创意和批判精神,形成艺术的个性为目标的。最终实现上述的理念和实际技能的掌握的同时,因多摩美术大学的小班制的教育而成为可能。多摩美术大学不是一个巨型大学,教育大纲是针对小班制而制定的,尤其是在教学过程中加强研究班的研讨会,期盼在与学生直接交流和接触中彻底实现教育目标。同时PBL(Project Based Learning)把实际进行的研究计划有机地设置在教学大纲中,推进教学,实现超越学科、学年的高水平的教育。  多摩美术大学美术系学科绘画系日本画专业  绘画系油画专业 · 绘画系版画专业 · 雕刻系 · 工艺系 · 平面设计系 · 工业设计系成品设计专业 ·工业设计染织物图案设计专业 · 环境设计系 · 信息设计系 · 艺术学系 ·

      


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑