设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学驹泽大学概况分析

 

 驹泽大学是于1592年建立,1925年开设大学教育的日本私立大学。大学的简称为“驹大”。驹泽大学设有佛教学部(禅学科、佛教学科)、文学部(国文学科、英美文学科、地理学科、历史学科、社会学科、心理学科)、法学部(法律学科、政治学科)、经济学部(经济学科、商学科、现代应用经济学科)、经营学部(经营学科)、医疗健康科学部(诊疗放射线技术科学科)、环球媒体研究学部(环球媒体学科),大学院设有人文科学研究科(硕士、博士后期课程:佛教学专攻、国文学专攻、英美文学专攻、地理学专攻、历史学专攻、心理学专攻、社会学专攻)、经济学研究科(硕士、博士后期课程)、商学研究科(硕士、博士后期课程)、法学研究科、经营学研究科.

 

        驹泽大学拥有410年的历史,是日本有名的高等学府之一,在东日本私立高等学府排名中位于前十位。驹泽大学本校位于日本的首都东京,在校生约两万名。最早为日本佛教曹洞宗的僧侣培养机构,现已发展为一所着名的综合性大学。 现在,有专修佛教学之博士课程;有专修佛教学、哲学、国文学、社会学等之修士课程;大学部有佛教学部、文学部、第一商经学部、第二商经学部;短期大学仅设佛教科,并有附属机关,如曹洞宗宗学研究所、曹洞宗教化研修所。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑