设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:专门学校申请

 

纵观世界,高等教育有两大潮流。其一为将重点置于一般教育的所谓的大学文科(liberalarts),其二为专门教育(professional education),也就是以专门职业教育为中心的教育。日本的高等教育从二次世界大战后,可说是注重大学文科,并举国振兴。

    可是,日本正处于经济高度增长之时,产业界需要更多的技术人员。另外,为了创造一个丰富、稳定的社会,需要很多专家来帮助居住在社区内的人们的生活。这些专家主要是从哪里培养出来的呢?不是大学,也不是短期大学,而是专门学校。因此,“日本的经济增长是靠专门学校的毕业生来承担的”便为大众所承认。

    在日本各地聚集了很多专门学校。可以说是几乎网罗了社会需要的各种学科。最近,不只是高中应届毕业生,就连大学、短期大学的在校学生或毕业生,以及已经参加工作者,各式各样的人都在专门学校学习。

 

招生要求

1. 学历要求 中专以上国家承认学历

2. 经费认定 有足够的经费支付能力者

3. 语言能力 日语二级以上

4. 户籍要求 不限



神戸電子専門学校 日语科

    神户是日本最重要的港口城市,经济十分繁荣,作为日本与欧美和亚洲诸国相连接的窗口,吸收了来自世界各地最先端的信息、事物、时尚、美食、电影、音乐等文化;也是日本最早和中国有贸易往来的城市。神户电子专门学校前身是由福冈富雄先生于1958年创立的神户电子学园,是日本IT教育的先驱者和开拓者。1965年改为现名神户电子专门学校。

    学校包括有日语、 计算机软件、计算机硬件、商务、游戏软件、图形设计、音声领域、CAD设计等各专业。

    现招生的神户电子专门学校日语专业的学生毕业后,神户电子专门学校(本科)或是向神户信息大学院大学升学。因此,不仅仅只是通常的日语教育,在日本学习计算机技术必要的知识和技术也指导。同时,对日语专业的学生计算机实习室也开放,上午(I部分)的学生下午,下午(II部分)的学生上午,利用这些设施能自由学习。


 
入学式
毕业式
2年课程
2008年4月11日
2010年3月19日
1.5年课程
2008年10月9日
2010年3月19日

*根据各种的情况日程有被变更的可能。


明生情报商务专科学校 日语科

    明生情报商务专科学校位于有“东京上班族的家园”之称的千叶县境内。到东京都内乘电车只要30分钟左右。松户市是自然环境优越的文化都市,是学习的理想环境。
    明生情报商务专科学校对每一个入学的学生负责,以学生们的目标希望为方向,全体教职员工为使全体学生具有升入名牌大学的实力而努力。学校将会按照学生的能力进行分班,实行小班制教学,备有优秀的师资力量提供详尽的学业指导及个别辅导来提高学生的日语水平,增加学生通过日语能力一级考试的把握。在谋求充实日语教育的同时,彻底分析日本大学的入学试题,帮助学生提高通过日本大学入学考的合格率。
    并且为了减少生活习惯和文化差异带来的纠纷,学校还设置了专门的生活指导员,以帮助海外留学生尽快适应日本的生活。

学校特色:
1.根据小班制和个人指导提高学生的日语能力,同时进行细致的升学指导和生活指导。
2.根据能力的不同编制班级,由优秀的教师团队指导学生朝自己希望的升学方向努力。
3.可以自由利用学校的网络等设施。设有专门课程优先入学制度。

课程:
1年课程 (4月入学);1.5年课程(10月入学);2年课程 (4月入学)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑