设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:大专生升本

 

嘉华世达为广大专升本(大学编入)项目参加者提供可靠的学历学位认证保障。通常非教育部备案合作项目,因学历(2年)与学位(学士学位)不符,一般不予认证,但在赴日留学前,通过嘉华世达办理自费出国留学手续,经嘉华世达签报中国(教育部)留学服务中心备案,回国后可100%得到学位学历认证。真正做到出国安心,回国放心。

招生对象:大专毕业生(文科为主)
语言要求:日语2级以上(未达到语言要求者可参加培训)
报考大学:国士馆21世纪亚洲学部(大三编入)

国士馆大学介绍
国士馆大学前身为1917年日本动荡大正时代中期成立于东京麻布地区的私塾“国士馆”。创始人柴田德次郎和他的年轻同事们寄予这个学院厚望,希望它能培养出拥有智慧和胆量的优秀人才。自国士馆大学成立伊始,我们一直坚持不懈地将“智慧与行动”这一精神作为学校教育政策的基石,努力确保学生接受德智体全面教育。国士馆大学已培养出超过13万的毕业生,他们正活跃于社会各个领域。

21世纪亚洲学部
学院特色
一个超越现有框架,响应时代需要的新学院。其宗旨是加深亚洲各国之间的相互了解。

国士馆大学自成立之日起,在秉承日本传统的同时,为亚洲共存事业投入了大量的精力。21世纪亚洲学院创建于2002年,它摆脱了传统学院的教育观念,以基于新的概念,在当代背景下体现上述基础精神为目的。学院旨在提高学生理解国外文化的能力,培养人才超越自身所在社会的框架,在全球社会中发挥重要作用。21世纪亚洲学院每年招收120人以上留学生,学院的外籍教师(包括兼职教师在内)占教师总数的百分之二十。我们不仅为留学生提供不同层次的日文小班语言课程,开设日语教师师资培训课程,还为其提供介绍当代日本的综合课程以及寄宿在日本当地家庭的机会。
 
教学目标
我们的目标是提供务实的与亚洲相关的体验教育。培养优秀人才,阐释21世纪的亚洲,为其发展作出贡献。

在21世纪亚洲学院,前两年的时间将用于帮助学生构建对21世纪的亚洲的整体了解,在第三年学生可从三个专业中选择其中一个作为自己的研究方向:交流亚洲课程,亚洲商务课程,及亚洲探究课程。学院重视实践,其教育方法是完全非传统的。以实践体验教育为目标,学院积极地将在日本和海外一系列的实地考察、实习培训项目以及志愿者工作融入课程。学习不只是在教室进行。学生前往其他国家,对充满活力的亚洲获得直接的个人实际体验,在街头学习到现实中的政治、经济和文化。21世纪亚洲学院培养可以活跃于国际组织、当地政府等各种公共机构的人才,以及具有强烈商务意识,对任何类型的文化交流都能游刃有余的人才。

考试内容:日语笔试及面试

考试资格:
(1) 对象为在日本国外居住并且没有日本国籍的人员。
(2) 作为在本校学习的外国人留学生,能够取得留学资格的人员。
(3) 在日本国外的学校教育的大学或大专接受过有超过14年以上的学校教育毕业的学生。或者,到本校学习前刚满毕业(经本校认证后承认)的人员。

(4) 能够充分理解日语授课学科专门课程讲义的人员,原则上是日语能力考试1级相当含以上资格的人员。
(5) 编入学年是第3年次或第2年次的人员。
(6) 大学或大专学分有效单位,第3年次志愿者学分修满40个单位,第2年次志愿者学分修满20个单位以上。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑