设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

崔同学被三峰日本语学校录取

 

学生基本情况
姓名:崔同学
年龄:22岁
毕业学校:北京联合大学自动化学院
所学专业:计算机应用技术
日语成绩:J.TEST E级



申请学校:三峰日本语学校  7月生


专家点评:
2012年7月的大专毕业生。学生大学在读期间,就开始学习日语,很早就开始申请赴日留学,崔同学的学习情况,总的来讲中等偏上,国内的大专一毕业,马上就到日语的语言学校去学习,日语的学习不至于间断,比当年的10月生赢得了多3个月的签证,在这三个月的时间,尽快的适应日本的环境,能更加安心的学习,同时利用业余的时间能开始找日本找工作,分担家里的部分经济负担。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑