设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

易同学被神户大学录取

 

学生基本情况:

姓名:易同学

年龄:22

毕业学校:天津理工大学

所学专业:物流管理

考试成绩:专业平均分80-85

申请结果:神户大学经营学研究科研究生

申请难点:

学生劣势:学生物流专业想申请经营学难度比较大,学生毕业于二本普通院校,在申请日本排名靠前的大学时不占优势。

学生优势:学生学习能力强,研究计划书写作很积极,有日语一级。

解决方案:
易同学虽然不是经营学毕业,但大学期间学的是物流管理专业,跟语言类专业毕业的学生相比,还是具有一定的专业优势,另外学生也通过了日语一级,可以试着冲刺一下好学校。所以我们给学生推荐申请神户大学,神户大学的经营学在国立大学中排名第二,竞争非常激烈,为了保险起见我们又给学生推荐了几所排名一般的学校,和神户大学同时申请。在我们的指导下学生写出了非常不错的计划书,在与神户老师沟通过几次之后,终于取得了导师内诺,现正在准备将出愿材料提交给学校。

专家点评:
研究生的申请,最关键部分是研究计划书。当确定好想要申请的导师时,一定要认真的阅读老师的研究内容,多找一些相关参考书籍,在彻底了解老师的研究内容之后,再提笔写研究计划书,这样才能达到事半功倍的效果。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑