设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

江同学成功获得早稻田大学录取

 

    学生档案:江同学 电子科技大学 日语及工商管理本科双学位毕业
    日语成绩:日语一级
    录取学校:早稻田大学 金融大学院
    申请难点:签约时日语水平二级,但升学目标明确——早稻田大学。嘉华世达国际教育交流有限公司日本部的专家老师对于学生的实际水平经过专业评估后,觉得学生除了日语能力暂无以外,其余都达到了报考早稻田大学的标准。因此,建议学生努力考出日语一级,并且精心指导学生的研究论文,从实际运用角度出发而非停留在单纯的理论层面、从中日两国银行对于中小企业的政策这一热点切入,理论联系言之有据的研究计划报告书果然帮助学生敲开了早稻田大学的大门。
    学生感言:早稻田大学的难考是众所周知的事情,不过人生难有几回搏。所以我否定了嘉华老师给我做出的一些相对来说更加容易成功的提案,想想挺对不起热心的担当老师的。我就咬定了以早稻田为目标,不成功便成仁。嘉华老师有感于我的坚持,因此决定陪我一起背水一战,出愿、应考一路给我支持、鼓励我、安慰我、在各方面尽心尽力的帮助我。得知我合格的消息,老师甚至比我还要兴奋、还要激动。我一定不会辜负嘉华老师对我的希望,进入早大以后好好学习、力争上游。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑