设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

施同学成功被东京大学录取

 

基本情况:

施同学,毕业于北京理工大学生物技术专业本科,日语能力考试二级131分,大学平均成绩81分。申请到东京大学生命化学工学专业研究生。

申请难点:

首先施同学申请的东京大学是日本最高学府,申请上有较高难度。施同学申请方向虽说相差不多,但是日本大学的教授研究课题都是很专的,如何取得教授的许可是我们第一个要解决的问题。第二,由于该同学是7月毕业我们要申请10月入学,还会有很多在校信息不能马上提交给学校,所以对能否如愿得到录取,我们没有把握。

解决方案:

经过我们与施同学的商量,最终我们确定了一个相对容易申请的专业,并找到了一位愿意接收中国学生教授。也正是由于这样,前边提到的第二个难点,在我们申请资料、时间都非常紧的情况下,得到了教授的很大帮助。之后我们做了详细、充分的资料准备,包括用于专业申请的研究计划书,和签证申请资料。得到了学校的理解与帮助。

申请结果:

施同学在我们的共同努力下,成功申请到了东京大学这一最高学府,同时又是他非常满意的专业。他可以站在一个新的起点,一个新的高度,开创自己的人生了。我们为他高兴,也会一直为他加油。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑