设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

【5月25日】详解日本名校G30英文硕士课程

     详解日本名校G30英文硕士课程

为了响应日本留学生特别委员会的“30万留学生计划”。日本政府提出“全球30(グローバルー30G30)”计划,将建立30所接收高质量的以研究生院为主体的高水平大学作为据点,对于被选定的大学,每年将提供2~4亿日元的援助。首批选定的13所大学主要以留学生人数的增加为目标,并结合这个目标相继新开设了英语教学课程。

近年来,为了减轻留学生在日本考试的负担,直接在考生所在国进行入学考试的情况越来越多。G30学校就设立有专门招收中国学生的项目,在中国国内参加笔试和面试合格后就可以得到正式录取,并且没有日语要求,实行全英文授课。真正意义上减轻了学生们在赴日读研方面语言和费用的负担。525日嘉华世达日本部特别为同学们开设G30英文硕士课程专题讲座,讲座内容主要有:

 

 一:什么是G30课程

 二:有那些学校设置G30课程

 三:G30课程都有哪些专业

 四:如何申请G30课程

 五:G30课程的申请条件

 六:现场互动,一对一问答

 

这次讲座由嘉华世达日本部资深文案高老师担当主讲。高老师从事日本留学行业多年,主要负责留学签证材料的制作和申请,签证率达100%。在这次讲座中,除了具体介绍上智大学大学院的申请要点和难点以外,还将她这几年的成功案例于大家共享。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑