设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

【10月27日】赴日读研----留日专家教你轻松取得教授“内诺”

嘉华世达日本部赴日读研留学讲座再次华丽来袭。近两个月,日本国公立大学院研究生申请进入黄金期,咨询日本大学院的学生越来越多。国公立大学院所设置的“研究生制度”因为仅凭材料审核和教授沟通就可以从国内直接获得入学资格,所以一直很受中国留学生的青睐。

众所周知,国公立大学研究生由于是直接在导师研究室进行学习,所以在申请过程中,跟教授的沟通非常的重要。有时候,教授的一句话就能决定申请者的成功与否,这也就是我们所说的“教授内诺制”。所谓“内诺”其实就是海外留学生通过邮件或者电话等方式跟所报考专业的教授进行一段时间的沟通后,如果教授答应接受你,很大程度上会被该校录取。所以,如何取得教授“内诺”是日本研究生申请中至关重要的一环。嘉华世达日本部10月27日特别为赴日读研的同学们开设这次讲座,跟大家讲讲取得日本教授“内诺”的技巧和方法,讲座的大致内容只要有几个方面:

 

一:什么是“内诺”

二:怎样在邮件中“扬长避短”

三:怎样恰当使用敬语

四:如果收到教授的“提问”,怎么处理

五:一对一现场咨询

 

这次讲座由嘉华世达日本部资深文案高老师担当主讲。高老师从事日本留学行业多年,主要负责留学方案制定、留学签证材料的制作和申请,签证率高达100%。在这次讲座中,除了具体介绍日语专业学生的申请技巧和申请要点以外,高老师还将她这几年的成功案例于大家共享。期待同学们的积极参与。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑