设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

【9月15日】理工科专业学生如何报考日本国公立大学

    从近年来国内就业市场和日本留学的趋势来看,日本留学专业选择方面最有潜力的依然是理工类专业,主要集中在IT、机械制造、汽车制造、电子信息通信等一些专业上。另外还有一些新兴专业,例如工科里的机器人学,材料学等等。随着我们国家经济的发展,对于理工类领域的人才需求量越来越大。留学生赴日留学往往将目光放在就业出路较广的理工类专业方面。那么留学生要如何选择适合自己的理工类专业呢?日本国公立大学中又有哪些理工类专业比较好呢?继上周文科专业专题讲座之后,本周9月15日(周六),北京嘉华世达日本部专门为理工科的学生开设了这次留学特别讲座。讲座内容主要有以下几个部分:

 

一:日本国立大学理工科相关专业学部(研究科)设置介绍

二:如何根据自己的本科专业选择适合自己的日本理工科专业

三:理工科专业之间跨专业申请介绍

四:日本国公立大学特色理工科专业介绍

五:现场互动,一对一咨询

 

 

    这次讲座由嘉华世达日本部资深文案高老师担当主讲。高老师从事日本留学行业多年,主要负责留学方案制定、留学签证材料的制作和申请,签证率高达100%。在这次讲座中,除了具体介绍理工科专业学生的申请技巧和申请要点以外,高老师还将她这几年的成功案例于大家共享。期待同学们的积极参与。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑