设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学:2014年日本留学形势

 

     同欧洲一些发达国家相比,在留学费用方面可能日本相对来讲要低于那些国家,这也是众多留学选择日本留学的一个关键性的因素。相对而言较低的留学费用大大吸引更多的留学生前往。今年,日本留学发展趋势又是怎样的呢?

    日本向来都是国内学子选择的主要country,在全年10万国际生的日本教育界,中国学子的占比超过了70%以上,除了中日文化的相似之外,日本随着科技与经济的崛起,为出国留学创造了更多的就业机会与凸显的优势,至于2014年日本留学又会是怎样的局面呢?

    从visa申请方面,审核时间将会大幅度缩短,雨季的签证审查时间最短的会在一周内完成,其次为了让留学生的教学质量提升,government发出了更为优惠的支持政策,定额补助、奖学金制度,从而减少国际生的经济负担;至于留学期间的勤工俭学,日本由规定每周28小时开始变得更为灵活性,根据学子的实际情况来自己决定,所有打工时间都是合法的。

    就业问题方面,备受关注的工作visa获取不在是难事,一旦获得日本当地公司的offer,无论专业问题,工作签证都可以获得,对于未能顺利获得工作offer的求职者来说,日本政府也给出了一年的宽限期,求职签证可以让学子们有合法的身份留在日本当地。对于学成后愿意回国发展的学子来说,government在格外给予现金奖励,诱惑条件实在不少。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑