设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

留学日本考大学时的面试过程

 

 

     日本留学日本大学面试过程: 

1、进入面试室:

①走到面试室前,将门轻敲两下

②听到“请进”后轻轻把门打开,边走进房间边向面试考官点头致礼。

③轻轻把门推上,然后面向考官鞠躬说:“对不起”。

2、从坐下到面试结束:

①将门推上后,在听到考官“请坐下”的指示后,再轻轻鞠躬,坐在为考生所准备的椅子上。

②身子浅坐在椅子前半部,挺直腰,双手轻放在膝盖上。

③双脚并齐,女性应双腿并拢坐正。

④听到对方发问时,正视提问者的面部作出回答。

⑤用礼貌用语清楚回答,不要提问,要注意助语的使用。  

3、退出面试室:

①面试结束时(面试官会说,今天到此结束或谢谢等表示提问完毕),从椅子上站起来,面向考官道谢。

②走到门口,拉开门,面向考官说“我失礼了”然后关门离开。

         以上,是北京留学中介嘉华世达日本部的小编的一些个人意见,供大家参考。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑