设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学怎么收集信息

 

一、通过日本的驻外机构

日本大使馆和总领事馆等机构会提供各种有关赴日留学的信息和咨询。而且还备有日本的大学和学校指南、奖学金指南、各类宣传册以及有关日本一般性介绍的小册子供阅览。

二、通过日本学生支援机构

可访问日本学生支援机构网站获取各种留学信息。

三、通过参加“赴日留学说明会”

为了让希望赴日留学生能亲自选择符合自己留学目的的教育机构,在招生期间日本大学等教育机构会在中国、韩国、台湾、东南亚等各国和地区举办“日本留学说明会”,直接介绍日本的情况以及提供各大学教育和研究特点的准确信息。

四、通过中国教育部留学信息

可访问中国教育部留学中心网站获取各种留学信息。

五、通过留学咨询服务机构

详细请参考国家批准的自费出国留学服务中介名单

六、通过直接查询日本学校网站

现在有关日本学校的网页不仅介绍了关于日本留学的一般信息也包括了各个学校的入学信息和学费之类的个别信息。各个学校的网页除了日语和英语之外,用中文和韩文提供信息的学校也开始增加。还有一些学校可以通过网上报名。

七、通过实际在日本有过留学经历的人进行咨询

向身边留学过日本的亲朋好友进行咨询,可以更真实的了解留学日本的各种信息,有助于更好的选择日本院校。

 

  • 中国留学生大分县策划拔河比赛帮助当地宣传
  • 赴日留学签证的几大审核措施
  • 日本留学政策解析
  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  •  


    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑