设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学申请材料应做到

 

‬日本留学,除做好留学规划,掌握好申请时期之外,就是申请日本留学签证的资料最为重要了。而材料当中,最为重要的莫过于入学理由书。也许这也正是通过权威、有经验的大型中介来为您准备材料和自己看学校说明DIY的最大不同。

申请日本留学签证,与办理其他国家材料不同,只需递交申请资料,没有必须本人递交材料和签证面试这说。在整个过程中,您不会知道是哪个官员来审核您的材料,和在时间上,自己的材料到底被审核到了哪一步。

留学专家以往办理日本留学的经验上来看,在所有的日本留学材料中,照片和入学理由书至关重要。因为,审核您材料的审核官员没有见过您本人,对您也不了解,那么他/她只能是从照片和入学理由书中了解您是一个什么样的人。和判定是否批准您的申请。

以下就日本留学材料简单说下留学专家的理解:

一、所有递交材料整体上,干净、整洁、脉路清晰。给人一个很好的第一印象。

二、所递交的相片,表情不能过于僵硬,以稍稍正式一些的证件照为好。按照日本要求的规格递交。

三、入学理由书,明确阐述自己的观点、想法、和对将来的留学规划,切合实际,找到自己能够打动人的那个“点”

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑