设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本语言学校的重要性

 

想要留学日本的不少学子都清楚,先就读语言学校再升入日本名牌大学是最好的留学日本入读名牌大学的途径。但是也有部分学子对日本语言学校有认识上的误区,为帮助留学生都能更顺利的入读日本名校,下文给大家介绍日本语言学校的重要性。

 

    在日本无论学习和生活主要以日语为主要语言,这对于每一位初次离家、独自在异国他乡生活、学习的留学生来说,熟练掌握当地语言都是非常重要的!经过半年到两年,在语言学校的学习, 熟练掌握日语,是没有问题的!并且语言的掌握不仅仅是升学的必要条件,打工和社交活动也能获得更多的机会,是逐渐适应海外生活的良好过渡。日本的一流大学很多都是以留学生统一考试,此外还有出愿、面试等步骤,时间跨度大,且留考在中国并没有考点,必须在日本考试。想要稳定、充分的准备,还是在语言学校边生活边学习比较理想。   

 

留学生考试涉及到的数学、理化生及文综合和国内高中所学略有不同,想要取得好的成绩,有专业老师辅导,随时答疑比较有利。面试是日本大学入试一个很有特色的环节,除了良好的语言沟通之外,学生的服装得体、礼仪、精神面貌等细节都是学校考察的方面,可以说也是全面考察学生的综合素质,这些在语言学校学习期间,大家都会得到老师们耐心、细致地指导,自己也会逐步掌握这些必要的礼节。从现实的留学费用来说,语言学校学制一般为12年,学费为每年70万日元左右。留学签证,每天合法打工4小时,节假日不限。虽然大部分的家长都不希望自己的孩子在国外打工,担心他们耽误学习。但是合理的时间安排,不仅仅可以帮助孩子快速适应留学生活,提高听说交流能力,更能够通过打工来补贴自己的留学生活花费。去日本留学,大部分学子都是从语言学校开始的,有的学生认为就读语言学校就是在浪费自己的时间,不过相信大家看完上面的介绍,一定会对语言学校的重要性有了新的认识。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑