设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本大学之福祉学

 

 

日本大学近年来推出福祉学专业,这无疑是一个新兴专业,多数学子都不了解这个专业是做什么的,因此学这个专业的人并不是很多,但其就业率却很高。因此一起来关注下:

 

    福祉学专业:日本有“银发之国”之称是当今世界老龄化程度最高、最快的国家之一。早在1970年就开始进入老年化社会,现在5个人当中就有一位老人。日本于2000年在世界上首推养老护理保险制度,实施十年来基本解决了老年人和年轻人的后顾之忧。目前日本的养老产业已经发展的相当完善,与日本福祉教育是分不开的,日本的很多大学中都开设了福祉课程,为将来的福祉发展培养了很多人才,由于同属东方文化,在养老服务领域,日本更有诸多经验值得深入学习和借鉴。   

 

就业前景:福利院、社会福利机构、学校、公务员、心理咨询机构。100%就业    推荐院校:东京福祉大学    东京福祉大学从2005年至今,多次由于毕业生就业率日本第一而被每日新闻和读卖新闻报道!学校每年社会福祉士、精神保健福祉士国家考试大学合格数一直位居全国第一位,第二位。学校目前有三个校区,分别位于东京都池袋,距离东京一个半小时路程的群马县伊势崎市,和名古屋市中心。大学学部有教育学部(教育学科),社会福祉学部(社会福祉学科,保育儿童学科),心理学部(心理学科)等,大学院有心理学研究科(临床心理学专攻),社会福祉学研究科(社会福祉学专攻,儿童学专攻),教育学研究科(教育学专攻)等。   


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑