设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

就读日本国公立大学优势有哪些

 

在国内,国公立大学要比私立大学毕业生更有优势,那么想去日本留学的学子也要清楚,日本国公立大学的优势所在。一起来看看日本公立大学的三大显著优势。

 

一、              教学质量优异,文凭含金量更高   

日本大学在全球的排名远较国内大学靠前,根据我们多年的经验,国内学生去日本读大学,通常都可以进入比国内大学更高层次的日本大学深造,在学校就可以与来自全世界的专家学者和各国留学生交流,这也是一种宝贵的无形资产。在学习中,还有可能获得公费去美国、英国等国家留学的机会,日本政府每年都会提供资金,让学生留学海外1年,这项政策不分国籍。   

 

二、              学费低,而且有奖学金、学费减免等优惠政策   

日本国、公立大学学费较低,每年仅为60-70万日元,并且留学生根据其入学成绩和表现一般可获得学费减半的优惠,部分学生还可获全额减免或30%减免。日本的国、公立大学为留学生提供了丰富的奖学金,月额从3万日元至18万日元不等,大幅减轻了学生负担。   

 

三、              就业有优势   

日本的国、公立大学与企业、社会保持着密切的提携关系,学生除了可以学习到专业知识,在就职时更可以得到学校的大力支持,对毕业后在日本的大企业就业非常有利。

 

 

  • 艺术生赴日留学指南
  • 日本人的新年
  • 日本留学优势以及申请条件
  • 日本留学高校申请要求指导
  • 如何选择优异的日本语言学校
  • 日本各类院校申请优劣势盘点
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑