设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

日本留学优势以及申请条件

 

        一、日本留学优势    1.日本留学费用便宜,适合工薪家庭:对于我国内工薪家庭来说,让孩子出国是父母的心愿,但是很多留学国家的留学费用都是非常高的,但是日本留学费用则少了很多,只要可以支付日本头一年的留学费用就可以了,学生到日本后可以打工来赚取自己的生活费用和以后的学费,节省的学生还能有剩余。    2.日本奖学金申请非常容易,教育水平与国际接轨:日本留学最吸引学生的地方在于,日本有非常好的教育环境。日本的电子,机械,经济等方面,日本大学的排名都是世界前茅的。    3.就业前景非常乐观:现在国内的本科生就业的前景大家是有目共睹的,而日本的就业前景就乐观了太多太多了。   

 

      二、日本留学申请条件    1、日本要达到至少日语能二级及口语能力;2、必须要有经济能力;3、有吃苦的能力;4、要有明确的学习欲望; 5、身体健康; 6、能够了解日本文化。    专家点评:申请赴日本留学优势颇多,无论是留学申请条件宽松,还是毕业生就业前景乐观。但是申请需要理性,要有规划有目标的留学,才能成功留学!

 

 

  • 日本留学名校就读途径
  • 日本留学选校心得
  • 留学日本学习日语的三种留学方式
  • 日本留学从语言学校开始是好选择
  • 日本留学名校申请指南
  • 日本留学院校日本大学申请须知
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑