设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本留学_日本留学中介_日本留学指南_日本留学条件_日本大学排名_日本奖学金_日本留学签证_日本留学费用_日本留学申请_留学日本_日本留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动签证指南留学指导大学排名语言学校申请本科申请成功案例研究生申请咨询顾问推荐项目院校库行前准备海外生活境外服务院校申请指南留学回国短期游学留学方案申请指南合作项目了解日本嘉华日本院校offer申请流程
其他亚洲留学国

如何选择优异的日本语言学校

 

       1、语言学校是优良校还是非优良校?优良校就是在校学生失踪率3%以下,学校管理不错,签证所需资料极少,签证好批;非优良校就是在校学生失踪率3%以上,学校管理稍有问题,签证所需资料极多,签证难批。    2、经营母体是学校法人,还是株式会社?学校法人是以教育为目的,株式会社是以盈利为目的(并非绝对)。    3、学校的规模如何?主要包括:学生的数量(包括定员和在校生数。现在学生数最多的有1200人左右)、教师的数量(包括专职和兼职。现在教师数最多的有80名左右)、有没有自己的宿舍(有的学校是租别人的)、有没有自己的网页(连自己的网页都没有的学校,它的规模可想而知)学校的规模在很大程度上表示一个学校的管理质量,教学水平。    4、学费贵不贵?东京的学费平均为一年70万日元左右。    5、学校的位置在那里?是在东京还是在东京以外的地区?在东京的话,是在东京的什么地方(看坐电车到东京中心的新宿站要多长时间?30分钟以内的就被认为是在东京都中心)学校离车站多远(徒步?骑自行车?坐电车?)?学校的宿舍离学校、车站多远。    6、升学率怎么样?每年升入名牌大学的学生有多少?(但是这一点很难说,升入好大学的学生多,当然说明教师的水平高,可是,教师的指导固然很重要,起决定作用的,还是学生的基本素质。)    7、学校和学生家长的联系怎么样?孩子到校后马上跟家长联系吗?是不是定期向家长汇报孩子的情况?是否定期邮寄成绩单?孩子考上大学以后是不是马上向家长报告,等等。

 

  • 日本留学各地区签证情况解析
  • 赴日留学签证问题要注意
  • 怎样顺利获得日本留学签证
  • 浅谈日本留学拒签和再次申请
  • 留日学生办理签证要过三关
  • 日本领事馆面签(面试)题
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑