设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学舞台布景专业

 

      新一年的意大利留学已经在火热进行当中了,下面嘉华世达意大利部的顾问老师将针对意大利美术学院的舞台布景专业给同学们做下详细的介绍,以帮助大家学习参考。

    舞台布景(Scenografia)

    是指舞台演出视觉形象中构成景物环境实体的部分,它与灯光、化装、服装等共同综合塑造演出外部形象,帮助演员表演,揭示剧本内涵。目前舞台布景渐渐的发展成为了一个自主的学科,并且在当今舞台布景经常会出现在很多设计领域。舞台设计,舞台美术设计,服装设计以及灯光设计是有着很广范围的艺术,所有的一切都是为了戏院,电影院和电视画面或者是为一个盛大的事件做布景,这些都可以称为舞台设计。

    该课程将学生培养成为能在演艺界工作的设计师,并使他们能够处理一个很有吸引力但是复杂的工作,它要求一个概念的和创意的背景以及实际工作的敏感性和手工艺技术。舞台布景课程的目标是培育出专业的人,不再是传统意义上的舞台设计师,而是一个能够与导演紧密合作的专家。他们可以称为一个舞台设计师,电视布景设计师或者电影院布景设计师,能够为大事件,艺术展览和时装秀做设计并实现设计。从第一学年就开始的动手经验丰富了历史文化的研究和技术实践工作的结合。鼓励学生设计真实的舞台产品并且在剧院,电视台和视听领域去参加实习,这样就可以培养他们实际的工作经验以及设计出属于自己个人的专业作品集。

    学生将学到对组织一个艺术生产程序所必须的理论上的和技术上的知识,参加团队合作,使用2D3D设计程序以及视听设备的运用,各种绘画和平面技能。学生也会学到如何制作人工制品:结合各种原材料制作舞台布景,舞台物品以及服装。信息技术技能的学习,让学生学会如何起草一个预算,为预算做定期的查账以及技术规格。学校激励学生去探索市场及其规则,学习领域中相关的法规以及不断自我提升。结束三年的舞台设计本科课程的学习后,学生将有能力开发并呈现一个舞台布景的完整方案(草图,2D3D项目,预算等等)。学生学到了良好的技术和实践技能使他们能够做布景,装饰,小型的模型,运用原材料,技能和工作制作创建实物。学生有着牢固的舞台史,艺术和电影史知识,使他们能够执行图像分析和符号的研究。








为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问