设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学奖学金助学金年龄要求

 

新的学年即将开始,同学们将开启全新的意大利留学之旅,那么,对于意大利留学来说申请意大利留学奖学金及助学金就是一项非常重要的内容,在申请奖学金的过程中要了解其要求,以及是不是有些独特的规定是你不熟悉的。嘉华世达意大利部顾问老师,将就奖学金及助学金问题给大家进行讲解。

 申请大学本科课程奖学金或助学金的学生必须具有国家承认的高中毕业证书,毕业证书要译成意大利文,而且要得到意大利外交使馆或领事馆以及中国外交部的确认和证明(即双认证)

    申请进入专业学院和艺术学校的学生,要求有一所学校证明该学生已完成国内中学学业。通常,一份由外国大学签发的注册证明,加上经核实与原件相符的翻译,对于申请专业课程的学习就足够了。

    申请研究生或Master课程的学生需要提供国家承认的学士学位证书以及毕业证书,翻译成意大利文且公证后送中国外交部和意大利大使馆(领事馆)进行双认证。

    与意大利有关学位相对应的资格及所附文件要经所申请学校鉴定,而且要满足意大利专业学校及大学研究生课程的要求。

    每项意大利留学奖学金对学生的年龄限制均有说明,除非另有规定,一般年龄超过38周岁的申请人将不予考虑接受。

    专家解读:意大利留学奖学金不授予仅参加在非意大利大学、学院、图书馆和各类学校开设的课程中学习的人士,即使学校位于意大利境内,或者是未经政府认可的私立学校或图书馆。下列领域将给予特别考虑:语言学、文学、艺术、科学、经济学与管理、古迹修复与重建。

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问