设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

如何学好意大利语

 

       意大利留学火热进行的同时,意大利语的学习也是至关重要的。那么,意大利语与国内的“一外”英语相比,主要特点或者说难点在于哪些方面呢?下面北京留学中介嘉华世达意大利留学的顾问老师就给大家简单介绍一下,供同学们学习参考:


       一. 名词有词性阴阳及单数复数的形式,而且与名词搭配的冠词、形容词的性数形式也要与所搭配的名词一致。因此冠词、形容词的语法规律应结合名词一起学习。名词与形容词的性数形式除了规则变化外,还有很多不太规则的变化。


       二.  动词时态形式复杂,据不同资料有21 ~ 22种时态,而且:(1)意大利语中时态的划分名称不如英语中的简单明了;(2)多数时态每个动词对应第一、第二、第三人称主语的单、复数相应有6种形式(我、你、他[她、它]、我们、你们、他[她、它]们),动词的时态形式即可表示主语的人称及数。也因为这样,意大利语书面及口语中句子的人称代词主语常省略。和名词一样,动词也有很多不规则变化。


       三.  因名词、动词等的语法特点,意大利语形成了一些独特的语言应用现象,如单词的缩合、句子中的词序等,主要对语句理解、听力和口语训练造成困难。


       总的来说,意大利语最大的特点就在于它的名词和动词上,建议自学意大利语的同学要先从名词和动词入手。名词与动词既可以说是意大利语学习的支柱又可以说是“胜负手”,不懂名词、动词谈不上入门,但掌握了名词、动词的规律后,学习意大利语基本可以说是会一马平川了。









为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问