设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

最新意大利旅游及商务签证政策

 

       随着意大利留学热度的逐渐升温,选择到意大利旅游的人也越来越多,北京留学中介嘉华世达意大利部的顾问老师给大家简单介绍下2014年最新的意大利对中国公民实行的旅游、商务签证政策,供大家参考。

       意大利从3月1日起对中国公民实行新的旅游、商务签证政策,首次申请申根签证的游客,通过凯撒、携程等八家指定代理机构递交签证材料的,不再需要到大使馆和领事馆面试,已有过申根签证的申请人签证5天内可取。

       “从本月起,赴意大利的签证手续更加便捷了。”意大利驻中国大使馆签证中心人员介绍,从3月1日起,意大利对中国公民实行新的旅游、商务签证政策。有过申根签证的申请人5天内可取签证;而第一次申请申根签证的游客,除了可以自己向意大利签证中心递交材料外,还可以通过指定旅行社代理(包括凯撒、众信、华远、中青旅、携程、中航国旅、中国国际旅行社、凤凰等在内的八家指定代理机构)递交签证材料,就不再需要到意大利大使馆和领事馆参加面试。新政不仅大大降低了申请意大利签证的难度,而且加快了签证发放速度。








为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问