设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

如何办理意大利临时探亲签证

 

       出国探亲主要有两种方式,一种是随团旅行,一种是办理探亲签证。前者比较省事省心,无需亲自去办签证,住行都有专人安排,旅游探亲两不误。但是最大的缺憾是时间太短,一般旅行社会安排5天到半个月左右的时间,除去旅游,与孩子在一起的时间就很少了。对于家长们来说,最关注的就是办理探亲签证需要准备什么资料了。

       中国公民申请赴国外探亲签证,虽然因国别不同而提供的文件材料有多有少,但基本上是大同小异。如果家长要到国外探望孩子,留学生方面需要提供在国外的登陆时间、居留资格、学历证明、成绩单保证成绩单没有f、正式邀请函等;留学生父母需要有收入证明、亲属关系公正、单位准假信、有效护照等,并且要有给孩子办理留学时出具给大使馆的申请表复印件。60周岁以上的公民可免交国外亲友的邀请信和邀请人所在国的居留证明。






 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问